全市组织系统举行迎“七一”主题演讲比赛

发布日期:2018-07-03    
  6月28日,全市组织系统“不忘初心 牢记使命 争做新时代优秀组工干部”主题演讲比赛在三门峡广播电视台演播大厅举行。市委副书记吴云,市委常委、组织部部长贾书君,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英,市人大常委会副主任肖群兰,市政协副主席李俊江等观看比赛并为获奖选手颁奖。
  本次演讲比赛,选手们用演讲的方式迎接党的97岁生日,歌颂伟大的党、伟大的祖国,进一步激发广大组工干部持续弘扬焦裕禄精神。经过预赛的激烈角逐,全市组织系统13位选手入围决赛。
  比赛现场,选手们用充满激情的语言、生动鲜活的事例,彰显了全市组织系统在干部队伍和基层组织建设等方面的新担当、新作为,集中体现了各级组织部门务实苦干、勇于创新的执着追求,全面展示了全市组工干部“对党忠诚、无私奉献、默默无闻、公道正派、甘为人梯”的良好形象。最终,来自市委组织部的选手郭海洋、来自灵宝市委组织部的选手高翔获得一等奖,其余选手分别获得二、三等奖。       (王婉媚)

   打印