“传家训、立家规、扬家风” 主题演讲比赛决赛举行

发布日期:2018-07-03    
  6月29日,全市“传家训、立家规、扬家风”主题演讲比赛决赛在三门峡广播电视台演播大厅举行。市委常委、三门峡军分区政委孟斌,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英,市人大常委会副主任宋万轩,市政协副主席李俊江等出席活动并为获奖选手颁奖。
  为进一步弘扬社会主义核心价值观,倡导和培育优良家风,引导广大家庭崇德向善、见贤思齐,形成团结奋进、互助友爱、文明和谐的社会主义新风尚,今年4月以来,市委宣传部、市文明办在全市开展了“传家训、立家规、扬家风”主题演讲比赛。活动开展以来,各县(市)、区和市直各单位积极筹备、精心策划、严密组织,先后举行了各层次的预赛、复赛,共有400余名选手参加比赛。通过层层选拔,最终11位选手进入决赛。
  经过激烈角逐,市人社局参赛选手汪潇获得决赛第一名,张冰清、杨蕾平、常丽丽等4位参赛选手获得第二名,其余6位参赛选手获得第三名。现场还颁发了优秀组织奖。          (王婉媚)

   打印