第七届中国(三门峡)万人帐篷节暨天鹅音乐季启动

发布日期:2018-05-27    
  激昂的音乐,多彩的帐篷,盛大的狂欢,天鹅之城夜无眠。昨晚,第七届中国(三门峡)万人帐篷节暨2018天鹅音乐季在三门峡国际文博城运动公园启动,来自全国16个省(市、自治区)的5600余名驴友再次如约欢聚,尽享户外狂欢。
  启动仪式上,市委书记刘南昌,市委副书记、市长安伟,市委副书记吴云,韩国东豆川市市长吴世昌,河南彤珏文化传播有限公司总经理孙宁聪共同启动“2018天鹅音乐季”。市委常委、组织部部长贾书君,市委常委、三门峡军分区政委孟斌,市委常委、统战部部长张松林等市领导出席仪式。市委常委、秘书长郭鸿勋主持仪式。
  安伟发表了热情洋溢的致辞。在致辞中,他代表热情好客的三门峡人民,向来自全国各地的老友新朋表示热烈欢迎。他说,万人帐篷节已经来到了第7个年头,7年来,正因为有你们的积极参与,活动才会一年比一年热闹,一年比一年盛大;正因为有你们的热情分享,三门峡才能成为广大驴友心目中的狂欢胜地。为了把活动办得更出彩,让大家玩儿得更开心,每届活动都会加入新鲜元素,今年又融入了音乐狂欢的时尚元素,活动更加新颖,氛围更加热烈。希望大家尽情地玩儿起来、嗨起来,让此次三门峡之行成为人生旅途中一次不虚此行的美好之约、难忘之旅。同时,也希望大家把美好的记忆带回去,与家人和朋友分享,与更多热爱旅行的人们分享,让更多的朋友认识三门峡、走进三门峡,大家共同携手,将一年一度的帐篷节打造成黄河岸边永不落幕的狂欢节。
  黄河脉脉,碧草茵茵。当晚,激情欢快的音乐点燃不眠之夜,3000余顶帐篷与满天星斗交相辉映。来自五湖四海的驴友们尽情舞蹈、尽情嗨歌,度过了又一个无眠的欢乐夜晚。      (陈林道)

   打印