青龙涧河清水工程建设工作推进会召开

发布日期:2018-05-21    
  5月18日,我市召开青龙涧河清水工程建设工作推进会,研究青龙涧河清水工程推进实施工作。市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英出席会议并讲话。市城乡一体化示范区管委会主任刘会林主持会议。
  牛兰英强调,青龙涧河清水工程是我市重点民生工程、民心工程,关系到城市人居生活质量,是推行河长制的具体行动。各有关单位和部门,一要提高站位动起来。要切实增强责任感、紧迫感,增强水环境忧患意识、水污染危机意识,以坚决的态度、有力的措施、务实的作风,压实责任,积极行动,扎实推进清水工程建设。二要真抓实做干起来。要统筹协调干,规划引领,统筹运作,有序实施;紧盯目标干,认真研究,细化任务,确保按时间节点推进;提高标准干,深入谋划,讲究方法,科学推进;压实责任干,按区域管理和分级负责原则,强化责任意识;联动聚力干,上下联动,齐心协力,分工合作;分类指导干,加强检查指导,切实把这项工作抓出实效。三要加强督导严起来。要加强组织领导,明确责任,强化保障;充分发挥“河长”作用,传导压力,层层抓好落实,群策群力,调动各方面积极性;强化考核督导,强化工作作风,严格责任追究,确保工作逐项落实,确保按期按计划完成治理任务,给市委、市政府和人民群众交上一份满意答卷。    (胡文超)

   打印