安伟调研督导重点项目建设

发布日期:2018-04-11    
  4月10日,市委副书记、市长安伟深入我市部分在建重点项目建设现场,实地调研督导项目建设。他强调,要始终把项目建设放在心上、抓在手上,锲而不舍、一以贯之地抓项目、推项目、成项目、盯项目,夯实发展基础,激活发展后劲。副市长孙继伟等参加调研。
  
  4月的三门峡,春意融融,处处涌动着热火朝天、大干快上的项目建设热潮。安伟一行进企业、入车间、下工地,先后到赛诺维制药扩建项目、骏通公司年产1万辆起重举升类专用车产业园、同人铝业年产60万吨铝合金铸造及深加工一期项目、中欧物流大宗商品物流产业园项目、垄润农业年产1万吨香菇系列产品精深加工项目进行调研,督促各项目加快建设进度,确保早日投产达效。
  
  调研中,安伟强调,各级各部门要把抓项目作为谋全局、求长远的根本大计,作为检验干部作风的重要载体,作为体现干部担当的重要标准,始终把项目建设放在心上、抓在手上,锲而不舍、一以贯之地抓项目、推项目、成项目、盯项目,进一步夯实发展基础,激活发展后劲。要紧紧抓住春季项目建设的黄金期,按照时间任务节点,倒排工期,挂图作战,加快推进,确保签约项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早见效。要加强项目跟踪服务,简化优化投资审批流程,强化要素保障,及时研究发现问题、解决问题,确保项目顺利推进。要强化督查考核,建立台账,定期通报进度,确保项目按期推进。要抓好招商引资,做好项目谋划储备工作,形成谋划储备一批、招商引进一批、开工建设一批、投产达产一批的良好格局。
  
  安伟还察看了三门峡电子商务产业园和跨境电商产业园,强调要切实搞好服务,为企业发展创造良好环境。(白叶楠)

   打印