市领导到卢氏督导调研项目建设等工作

发布日期:2018-03-23    
  3月21日,市委副书记吴云深入卢氏县部分乡镇、企业车间、项目建设工地和植树造林点,督导重点项目开工情况,检查森林防火工作,了解农村工作会议精神贯彻落实情况和联系乡(镇)脱贫攻坚工作。
  
  在卢氏县中医院异地新建项目施工现场,吴云听取了项目进展情况汇报并指出,要学习外地先进经验,引进高端管理团队,以更高的标准打造,真正将其办成高水平的人民满意的医疗机构,打造成精品工程、惠民工程。在产业集聚区,吴云先后来到浩洋国际服装厂、林海兴华食用菌成套设备产业园等地,认真听取各项目进展情况介绍,详细了解各项目的规划设计、工程进度、配套设施建设等情况。吴云对卢氏县项目建设工作给予肯定,要求该县把项目建设作为推动经济社会发展、加快产业转型升级的重要支撑,切实抓好在建项目,积极争取新建项目,谋划储备项目,招商引资抓项目;要在延链补链强链上下功夫,把上游优势转化为终端优势,把传统产业优势转化为新兴产业优势;要为项目建设提供坚强保障,使项目引得来、留得住、发展好。
  
  在北岭造林绿化点,吴云对卢氏县高标准规划和实施山体绿化的做法给予肯定。当前正值森林防火紧要期,吴云要求,要加强值班值守,加大对重点部位、重要节点、重点人员的巡查力度,严控火源上山,做到“严管、严控、严防”。特别是清明节临近,返乡祭祖人员逐步增多,不能有丝毫松懈,要严格落实森林防火责任,强化各级行政首长负责制和部门分工责任制,坚持24小时值班、领导带班和火情零报告制度,确保不发生森林火灾。
  
  吴云还先后察看了文峪乡庙沟村、横涧乡梅苑新村易地扶贫搬迁项目和“党建+电商+扶贫”服务中心,并听取了东明镇脱贫攻坚工作开展情况汇报。(牛富江)

   打印