城市管理秩序攻坚领导小组创建文明城市任务再部署会召开

发布日期:2018-03-13    
  3月12日,城市管理秩序攻坚领导小组创建文明城市任务再部署会召开,贯彻落实市委、市政府文明城市创建暨百城建设提质工程工作推进会精神,总结工作,分析形势,部署3至5月份工作任务。市委常委、政法委书记王振清,副市长李杰,市政协秘书长杨青黑出席会议。
  
  会议通报了前阶段城市管理秩序攻坚小组工作开展情况,宣读了《城市管理秩序攻坚小组督导考核办法》,部署了3至5月份各单位各部门工作任务。
  
  王振清强调,文明城市不仅是一个城市的综合性荣誉,更是衡量一个地方发展水平的重要标志。各单位各部门要认清形势,目标再明确,要站在战略和全局高度,紧盯创建目标,从更高起点、更高标准和更高层次上系统谋划推进下一阶段创建工作,努力把各项工作抓得更实、更有效。要正视差距,措施再完善,要牢固树立创建为民、创建惠民、创建靠民的理念,坚持问题、效果、目标导向,着力改善生活环境,加大整治力度,推进城乡一体化建设,营造创建氛围。要落实责任,领导再加强,要强化大局意识和责任意识,通力协作,密切配合确保创建工作有序推进。
  
  李杰主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。(方梦一)

   打印