齐心协力 真抓实干 打好文明城市创建攻坚战

发布日期:2018-03-06    
  3月2日,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英主持召开会议,部署文明城市创建工作。副市长孙继伟、市政协副主席李俊江出席会议。
  
  牛兰英指出,要提高站位,压实责任,进一步增强做好文明城市创建工作的责任感和紧迫感。文明城市创建是关乎人民群众利益福祉的一件大事,是践行以人民为中心理念的重要载体和有力抓手。各级各部门要进一步提高站位,切实把思想和行动统一到文明城市创建的决策部署上来。要突出重点,狠抓落实,确保文明城市创建工作有力有序开展。要制定工作计划、建立工作台账、细化工作任务,坚持问题导向,明确时间节点,落实措施、责任到人,做到责任全覆盖、创建无死角,真正把优势做强、把短板补齐,夯实文明城市创建基础。要齐抓共管,真抓实做,确保各项创建工作落到实处。要牢固树立“全市一盘棋”思想,强化协作配合,履行各自职责,加大宣传力度,营造浓厚氛围,形成创建工作强大合力,高标准、高质量推进创建攻坚工作。
  
  孙继伟、李俊江就文明城市创建工作提出具体要求。
  
  会上,市文明办相关负责人对文明城市创建重点工作进行了任务分解。(陈林道)

   打印