我市举行征兵宣传启动仪式

发布日期:2018-02-13    
  2月11日,我市在湖滨广场举行征兵宣传启动仪式,市委副书记吴云出席启动仪式并宣布全市2018年征兵工作全面启动,市委常委、军分区政委孟斌,军分区司令员吕梁出席启动仪式。
  
  近年来,市委、市政府、军分区高度重视征兵工作,始终将其作为一项重要的政治任务来抓,先后出台了一系列政策鼓励大学生入伍,我市征兵方面多项工作在全省名列前茅。
  
  孟斌在致辞中指出,当前正值全党、全军深入学习贯彻党的十九大精神,为实现中国强军梦砥砺奋进、阔步前行之际,各级各有关部门要紧紧抓住“春节期间在外求学和务工的我市青年返乡”这一有利时机,按照“节点提前、工作提速、标准提高、末端落实”的要求,抓紧做好适龄青年“一对一、面对面”的精准宣传发动工作。要切实把征兵宣传“六个起来”活动高质量、高效率落实好,该动的动起来、该发的发起来、该亮的亮起来、该穿的穿起来、该走的走到位,深入一线搞发动,深入适龄青年家中搞宣传,切实将我市参军入伍好的政策宣传到每一个家庭,真正做到家喻户晓、人人皆知。

   打印