市政协党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-09    
  2月8日,市政协党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,深入查摆问题,剖析思想根源,开展批评和自我批评。市政协主席赵予辉主持会议并作总结讲话,市政协党组成员参加会议。
  
  会议通报了2016年度民主生活会领导班子整改措施落实情况,赵予辉代表市政协党组作对照检查,并带头作党性分析和自我批评,提出下一步的努力方向和整改措施。其他党组成员逐一作了对照检查,坦诚相待沟通思想、交换意见,达到了统一思想、增进团结、相互促进、共同提高的目的。
  
  赵予辉在总结讲话时指出,这次民主生活会进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,经受了党内政治生活锻炼,明确了今后的努力方向。要以这次民主生活会为新的起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“八大本领”,努力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导集体,从严从实抓好问题整改,认真组织好市政协七届二次全会,圆满完成市委交给的各项工作任务,真抓实干、开拓创新,不断开创政协工作的新局面。(陈林道)

   打印