三门峡市人民政府关于对全市体育系统予以嘉奖的决定

发布日期:2018-01-10    
各县(市)、区人民政府,城乡一体化示范区、开发区管理委员会,市人民政府各部门:
  
  2013年以来,全市体育系统广大干部职工坚持以建设体育强市为目标,大力实施全民健身计划,连续16年为我市获得全国全民健身优秀组织奖,并成功创建全民健身示范市。
  
  2017年,市体育局被国家体育总局授予“2013—2016年度全国群众体育先进单位”,并在时间紧、任务重的情况下,精心组织三门峡市第八届运动会暨全民健身大会,充分展示了我市经济社会发展的新成就。为激励先进,市人民政府决定,对全市体育系统予以嘉奖。
  
  希望全市各级体育部门和广大体育工作者发扬成绩,再接再厉,为推动三门峡市体育事业持续健康发展,加快全市转型创新发展作出新的更大的贡献!
  
                                                                                                                                               2017年12月28日

   打印