“2017我们在路上”

三门峡日报小记者颁奖典礼举行

发布日期:2018-01-09    
  媒体使命薪火相传,红色少年传递能量。1月7日晚,“2017我们在路上”三门峡日报小记者颁奖典礼在三门峡国际文博城大剧院举行。市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英,市人大常委会副主任肖群兰,副市长庆志英,市政协副主席卢群召及千余名嘉宾现场欣赏了演出。
 
  淡蓝的背景中、明亮的灯光下,小记者化身为翩翩起舞的白天鹅,舞动中,他们穿上了带有“三门峡日报小记者”标志的红色马甲,拉开了颁奖典礼的帷幕。此次颁奖典礼由市委宣传部、市教育局、三门峡日报社主办,三门峡日报新媒体发展有限公司承办,旨在彰显小记者的朝气与活力,对在2017年度小记者工作及小记者社团活动中取得优异成绩的十佳小记者、优秀辅导老师和爱心公益小记者、优秀小记者和小记者工作先进单位等进行表彰。
 
  当天的颁奖盛典上,牛兰英等为获奖者颁奖;来自全市的200余名小记者登上舞台,为嘉宾奉上了一场精彩的视觉盛宴。

   打印