市职教园区建设领导小组第一次会议召开

发布日期:2018-01-03    
  2017年12月28日,市职教园区建设领导小组第一次会议召开,部署职教园区建设工作。市委常委、常务副市长范付中,市政协副主席李庆红,市城乡一体化示范区管委会主任刘会林出席会议。
  
  会议宣读了《三门峡市人民政府办公室关于成立三门峡市职教园区建设领导小组的通知》,进一步明确建设项目任务及节点时间要求。各相关单位就如何推进职教园区建设进行了研究讨论,并提出建议和意见。
  
  范付中强调,一要高度重视,充分认识加快职教园区建设的重要意义。加快职教园区建设是打造职教中心的迫切需要,是增强城市竞争力的有效途径,是实现更高质量发展的重要支撑。二要统筹运作,切实加快职教园区建设进度。要高水平规划,高效率推进,高标准建设,高水平运作。三要强化保障,确保职教园区建设取得扎实成效。组织保障必须再加强,任务分工必须再明确,密切协作必须再加强,督导检查必须再落实。相关单位要进一步统一思想,提高认识,明确职责,加快推进职教园区建设工作。
  
  市政府党组成员、市政协副主席高永瑞主持会议,就会议贯彻落实提出要求,相关单位要迅速传达贯彻会议精神,狠抓工作落实,加强协作配合,确保各项任务圆满完成。 (方梦一)

   打印