央视播出《魅力中国城》收官之作

“天鹅之城”共享荣耀之光

发布日期:2018-01-02    
  2018年元旦,“天鹅之城”三门峡的“白色精灵”再燃央视荧屏。当晚8时,大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》收官之作——“盛世中国·魅力盛典”在央视财经频道播出。三门峡荣获“十佳魅力城市”,再次魅力绽放。
  
  从初夏到深冬,《魅力中国城》竞演节目历时8个月,32城竞演,22场对决,10城入围“十佳魅力城市”,至此圆满收官。节目重塑城市品牌价值,助力城市发展,吸引了广大观众的热情关注,创造了现象级节目类型。
  
  作为河南省唯一参加竞演的城市,三门峡顺利通过初赛、复赛、城市竞演,在各个环节精彩呈现,一路高歌,充分展现城市魅力,以骄人的战绩挺进“十佳魅力城市”行列。
  
  作为央视第一季《魅力中国城》收官之作,魅力盛典集结了32座竞演城市的代表,分为“初见”“品读”“心动”“情定”四个环节,全方位呈现“魅力中国城”风采。
  
  魅力盛典上,节目主办方公布了2017年度《魅力中国城》“十佳魅力城市”“优秀魅力城市”“魅力城市”名单,并为获奖城市颁奖。市委副书记、市长安伟代表我市上台领取“十佳魅力城市”奖杯,并热诚邀请海内外嘉宾到“天鹅之城”观光旅游。
  
  32座城市,32种魅力绽放。魅力盛典上,代表三门峡的《天鹅之恋》登上舞台,完美演绎如梦如幻的城市故事,引发全场热烈掌声,在“品读”环节《文化中原》主题节目展演中大放异彩。

   打印