继“耿力”“二仙坡”之后

我市新增“骏通”中国驰名商标

发布日期:2017-12-25    
  在12月22日举行的中国驰名商标证书颁发仪式上,我市河南骏通车辆有限公司的“骏通”商标获中国驰名商标殊荣。这是继“耿力”“二仙坡”之后,三门峡市获得的第三件中国驰名商标。
  
  商标是城市的名片,是企业的金字招牌。近年来,市委、市政府把商标战略作为促进企业转型升级、提升经济发展质量、建设商标品牌强市的重要抓手,制定了商标品牌战略三年行动计划,2017年成功争取到国家工商总局商标局商标受理窗口在我市落户。截至目前,我市注册商标总量达到4096件,其中,地理标志证明商标5件,在全省领先;拥有河南省著名商标37件、中国驰名商标3件。
  
  今年以来,市(县、区)两级工商部门将“骏通”商标列入重点培育对象,及早介入、全程跟踪、精准服务,深入企业开展上门服务,帮助企业完善申报条件。河南骏通车辆有限公司负责人表示,“骏通”被认定为中国驰名商标,进一步提高了企业及其产品在国内外的知名度、信誉度和美誉度,提升了企业的核心竞争力,对企业不断巩固和拓展国际国内市场提供了有力支撑。(王丽霞)

   打印