北京特色商品展销会落幕我市参展企业喜获丰收

发布日期:2017-12-22    
  日前,2017年北京市支援合作地区特色产品展销会在中国国际展览中心圆满落幕,市发改委率我市多家企业参展,展示出的30多种特色产品备受北京市民青睐。
  
  本次展销会是为深入贯彻中央关于对口支援和精准扶贫协作工作的重要部署,帮助受援地区特色产品开拓北京市场,助力脱贫攻坚,共有来自西藏、新疆、河南等11个省区22个地区320多家企业的1000多种特色产品集中展示展销。市发改委通过精心组织,认真筛选,最终带领卢氏县光明麻片厂、菜源卢氏鸡有限公司、河南沙大宝食品有限公司、三门峡金秋农业开发有限公司等11家知名企业赴京参展。展销会期间,我市参展企业共实现现场销售额30多万元,签订购销合同金额300万元,签订销售意向金额1500多万元。
  
  据了解,在展会期间,市发改委还与北京组委会积极协调,引导我市部分参展企业参与京东商城专场推介会、草桥首农特色产品展览展示等大型活动,开阔了企业视野,拓宽了产品销路。   (王一卓)
   打印