全市学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第一期开课

发布日期:2017-12-12    
  12月9日,全市学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第一期特邀蓝源资本董事局主席廖文剑博士作专题辅导报告。市领导安伟、栗金强、范付中、王振清、张松林、肖群兰、张建峰、张朝红、孙继伟、李杰、庆志英、卢群召等出席报告会。市委常委、常务副市长、组织部部长范付中主持报告会。
  
  报告会上,廖文剑结合党的十九大精神,从新一轮信息技术革命这一背景出发,以众陶联、众美联、众家联等诸多产业互联网实践的成功案例,对特色资金投资体系、一站式科技金融人才创新服务体系、投资驱动型定制式家族财富管理体系、“特色产业链+互联网+金融资本”创新模式等创新金融生态系统构成内容进行了详细介绍,并就如何助推三门峡创新发展阐述了基本思路,提出了意见和建议。
  
  范付中指出,专题报告内容丰富,层次分明,脉络清晰,结合鲜活生动的案例深入浅出地诠释了传统产业优化升级的新模式,具有很强的指导性、针对性和实用性,相信这场报告对在场的每一位领导干部都触动很大,不仅开阔了眼界,丰富了思维,更增强了发力“三次创业”,打造“五彩三门峡”的信仰、信念和信心。希望广大干部以此次培训为契机,立足自身岗位,对各项工作再研究、再深化、再落实、再提升,以时不我待、只争朝夕的精神体现学习贯彻的实际效果。(方梦一)

   打印