全市烟草业转型升级运行调度会召开

发布日期:2017-11-10    
  11月8日,我市召开烟草业转型升级运行调度会,贯彻全省相关会议精神,分析形势,交流经验,动员全市各级各部门凝聚力量、狠抓落实,推动工作再上新台阶。市委常委、市政府党组成员牛兰英出席会议。
 
  牛兰英强调,做好下阶段烟草业转型升级工作,一要统一思想,提高认识,增强转型升级信心和决心。烟草业转型升级是省委、省政府确定的传统产业转型升级一号工程,市委、市政府主要领导高度重视,积极部署协调。烟草业转型升级对我市有稳税源、促发展、带脱贫、保民生的重要意义,各级各有关部门一定要从全局和战略的高度,切实把工作统筹好、谋划好、推进好,确保全面完成各项任务。二要突出重点,狠抓关键,确保各项工作落细落实。狠抓营销创新,精准营销,拓展渠道,推进消费环境建设,优化销售结构,扩大品牌影响力;狠抓原料保障,整合力量,细化措施,全力以赴抓好今年烟叶收购工作,认真谋划明年烟叶生产工作,争取计划,搞好规划,及早启动;狠抓市场整治,继续保持高压态势,深化打假协作,强化日常监管。三要通力合作,密切配合,确保完成年度目标任务。加强组织领导,加强协调配合,注重对接沟通,群策群力,共同推进,积极行动,狠抓落实,全面完成上级下达的各项目标任务,为全市经济社会发展和“五彩三门峡”建设作出更大贡献。(胡文超)

   打印