市法学会第二届理事会举行第二次(扩大)会议

发布日期:2017-11-09    
  11月8日,市法学会第二届理事会第二次(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记王振清出席会议并讲话。
 
  会议学习贯彻了党的十九大精神、省法学会第七届理事会第二次(扩大)会议等会议精神,总结了市法学会第二次会员代表大会以来的工作,表决增免了市法学会第二届理事会会长、部分副会长,增补了市法学会第二届理事会部分常务理事、理事。王振清当选市法学会第二届理事会会长。
 
  结合学习贯彻党的十九大精神,就做好新时代法学会工作,王振清强调,一要提高政治站位,增强责任感使命感。全市法学会系统要立足大局发挥作用,履职尽责积极作为,努力把我市法学会工作提高到一个新的水平。二要全面履职尽责,突出重点推进工作。要进一步提升政治引领、服务大局、法治实践、服务会员的能力,推动全社会形成尊法、学法、守法、用法的良好氛围。三要完善组织建设,提供坚强有力保障。要强化组织领导,加强本领建设,创新工作方法,确保工作取得实效。(方梦一)

   打印