市委宣传部召开党的十九大报告学习会

发布日期:2017-10-20    
  10月19日下午,市委宣传部机关全体党员干部集中学习党的十九大报告。市委常委、宣传部部长吕挺琳出席学习会并讲话。
 
  吕挺琳强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。机关全体党员干部要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大报告,深刻领会报告内容和丰富内涵,全面准确阐释报告精神。
 
  吕挺琳指出,要全面学、重点学、系统学,深入学习新思想、新论断、新提法,全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、发展两阶段的战略安排等要点内容,全面系统领会党的十九大报告精髓。要持续做好党的十九大宣传工作,突出抓好新闻报道、安全播出工作,加强网络宣传,筹划宣讲解读,推动全市上下兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要结合本职工作贯彻党的十九大精神,对照报告的新部署、新要求,校正工作方向,提高工作成效;第四季度要加强意识形态安全和网络安全工作,抓好《魅力中国城》节目复赛的竞演工作,积极筹备中国(三门峡)白天鹅·野生动物国际摄影展;要学以致用,创新形式,提早谋划2018年宣传工作。机关全体同志要振奋精神,鼓舞士气,不忘初心,牢记使命,打好打赢这场重大宣传战役。(陈林道)
 
  

   打印