紧盯治污与安全生产监管 “双节”督查巡查不松懈

发布日期:2017-10-12    

     为持续强化“双节”期间我市环境污染治理工作和安全生产监管,督促责任单位有效控制扬尘污染、加强安全生产管理,促进市区空气质量持续改善,使广大百姓平安祥和欢度“双节”,市六大攻坚战第二督查巡查组于10月1日至8日,冒雨开展督查巡查。

    第二督查巡查组分别对快速通道、市中心医院、湖滨区崖底街道棚户区改造施工工地、陕州区寨根工业园区、千禧生活广场、三门峡西火车站、商务中心区高铁南站、湖滨区及城乡一体化示范区等地的环境污染治理、安全生产工作进行了督查、暗访和夜查,对发现的环境污染问题和安全生产隐患,及时向责任单位进行反馈并限定整改期限。

    督查巡查组在工作中始终坚持两手抓,一手抓安全隐患查处,坚持问题导向,务求举一反三;一手抓整改督促落实,坚持重在整改,构建长效机制。(陈林道)


   打印