全市“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动动员会召开

发布日期:2017-07-17 00:00:00    

    7月14日,我市召开“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动动员会,市委副书记吴云出席会议并讲话,市领导栗金强、宋万轩、李杰、李俊江在主会场出席会议。

    吴云指出,开展“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动,既是贯彻市委关于“效能革命”部署要求的具体行动,也是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措,更是凝聚人心士气,发力“三次创业”,加快转型创新发展的客观需要。各级各部门要把思想统一到党和人民对党员领导干部基本要求、加快转型创新发展和市委具体工作要求上来,做到思想认识再深化、再提升。要通过全面优化提效能、重点突破提效能、规范管理提效能,全力提速增效;通过开展专项监督、加强督查督办、严格执纪问责,强力整庸治懒;通过激励干部实干担当、树立正确用人导向、完善考核评价机制,大力激励担当,确保重点再明确、再细化。要强化领导责任、发挥表率作用,精心组织实施、确保活动质量,营造活动氛围、形成工作合力,保证工作责任再压实、再严格,推动活动取得实实在在的成效。

    栗金强主持会议,就落实会议精神强调,要把“真抓实做”贯穿活动全过程,做到工作目标务实、工作措施切实、工作作风扎实、工作效果真实。

    李杰宣读了《关于在全市开展“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动的实施方案》,市发改委、市住建局、市规划局、市国土资源局、市公安局五个单位的负责人作承诺表态发言,各县(市)、区相关领导和单位负责人在分会场参加会议。


   打印