市纪委召开机关党员大会

发布日期:2017-07-14    

  7月13日,市纪委召开机关党员大会,选举新一届机关党委和机关纪委委员。市委常委、市纪委书记栗金强出席会议,市纪委机关在职党员、离退休党员等参加会议。

  大会审议通过市纪委机关党委工作报告,审议通过大会选举办法和监票人、总监票人名单,指定记票人、总记票人。按照选举办法,大会选举产生新一届机关党委倪爱武等9名委员、机关纪委杨永红等7名委员。

  栗金强带领全体党员学习了省委常委、省纪委书记任正晓在全省纪检监察系统第二期干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。就进一步加强机关党建工作,他指出,要提高政治站位,充分认识抓好机关党建工作的重要意义,进一步增强做好新形势下机关党建工作的责任感和使命感。要全面从严从实,坚持思想建设从严、组织建设从严、作风建设从严、制度建设从严、反腐倡廉建设从严,不断开创机关党建工作新局面。要加强组织领导,明确责任抓落实、围绕中心抓落实、开拓创新抓落实、加强队伍抓落实,确保党建各项任务全面落地生根,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


   打印