我市召开“一节一会”经贸活动推进会

发布日期:2017-05-03    

    本报讯 (记者方梦一)为确保节会前期的谋划部署和各项方案有序实施、扎实开展,5月2日,我市召开第二十三届三门峡黄河文化旅游节、第五届中国特色商品博览交易会(以下简称“一节一会”)经贸活动推进会。市公安局、市林业和园林局、市消防支队防火处有关负责人,各县(市)、区商务局有关负责人和经贸活动各工作小组联络员参加会议。

    会上,经贸活动综合协调组、邀商项目组、专项活动组、接待保障组等分别汇报了工作情况,重点介绍了各自承担活动的方案、截至目前开展的主要工作以及需要协调解决的问题,各县(市)、区商务局有关负责人分别介绍了客商邀请和拟签约项目情况。与会人员还进行了问题探讨和表态发言。

    会议强调,“一节一会”是我市每年最重要的开放招商平台。办好本届节会的经贸工作意义重大,各工作小组和各县(市)、区相关单位要保持高度的责任感和紧迫感,思想上再重视,对于客商邀请、项目征集等重点工作要强化提速,活动组织要更严密,协调运转、媒体宣传等综合保障要更到位,严格按照会议部署,团结一心,攻坚克难,把本届“一节一会”经贸活动办出质量、办出水平。


   打印