本网站已支持IPV6

我市召开预防职务犯罪 工作领导小组(扩大)会议

发布日期:2017-05-02    

    本报讯 (记者方梦一)4月26日,我市召开预防职务犯罪工作领导小组(扩大)会议,市委常委、市纪委书记、市预防职务犯罪工作领导小组组长吴云出席会议并讲话,市委常委、政法委书记易树学主持会议,市人大常委会副主任宋万轩、市人民检察院检察长康健民出席会议。

    吴云指出,预防职务犯罪是党风廉政建设和反腐败斗争的重要组成部分,面对当前全面从严治党新形势新任务,做好预防腐败特别是预防职务犯罪工作更为重要、尤为紧迫。要提高认识,增强责任感和使命感,自觉把预防职务犯罪工作放到经济社会大局中去谋划,以实实在在的成效保障全市经济社会持续健康发展。

    吴云强调,要精准发力,紧紧围绕全面从严治党战略部署、党委政府中心工作、重点领域关键环节、群众身边的腐败问题开展预防职务犯罪工作。要强化措施,齐抓共管,凝聚预防职务犯罪工作合力,真正把预防职务犯罪工作做深、做细、做实,做出成效,为我市发力“三次创业”、加快转型创新发展、决胜全面小康作出更大贡献。

    宋万轩宣布了《关于调整三门峡市预防职务犯罪工作领导小组成员的通知》,康健民通报了近年来全市预防职务犯罪工作情况,市预防职务犯罪工作领导小组部分成员单位作了交流发言。


   打印