第二十三届旅游节、第五届特博会新闻发布会全程视频

发布日期:2017-04-27    

4月26日上午,第23届三门峡黄河文化旅游节、第5届中国特色商品博览交易会新闻发布会在省会郑州市省政府新闻发布厅举行。省商务厅党组成员、巡视员谢增福,省体育局党组成员、巡视员蒋承顺,省旅游局副局长周耀霞,市委常委、宣传部部长吕挺琳出席新闻发布会并回答了记者的提问。省委宣传部调研员郭志华主持新闻发布会,副市长李庆红作新闻发布。

本次节会将于5月25日至30日在三门峡市举行,由省旅游局、省商务厅、中国国际贸易促进委员会河南省委员会、中共三门峡市委、三门峡市人民政府主办,并得到了国家旅游局、国家体育总局、中国商业联合会、中国商业企业管理协会等多个单位的大力支持。节会本着“创新发展、简约隆重、求实求效、安全圆满”的办节原则,突出国际性、国家级和黄河特色,确保各项活动有创意、有层次、有生命力、有参与性,力争在活动规模、活动内容、活动形式、活动影响上取得更大突破。


   打印