全市经济运行工作会议召开

发布日期:2017-03-30    

    本报讯 (记者陈林道)3月27日,全市经济运行工作会议召开,分析当前经济运行情况,挖掘潜力,全力以赴确保各项目标任务按照时序进度推进。市委常委、副市长杨骁出席会议并讲话。

    会上,市统计局通报了全市第一季度经济运行数据分析,市发改委通报了全市经济运行相关情况,各县(市)、区和市直有关单位负责人就经济运行工作进行汇报并表态发言。

    杨骁在讲话中指出,要全面分析,客观看待一季度经济运行情况。一季度经济运行稳中向好的态势开始显现,要悬好警钟,高度重视服务业、工业等产业,保持稳定增长的良好态势。要认清形势,提高抓好一季度经济运行工作的自觉性和紧迫性。抓好一季度经济工作,就是抓住全年经济运行的主动权、主导权。要抓住关键,持续巩固经济回升的好势头。要提速重点项目投资,及早安排全年进度,重视招商引资,抓好三产指标,以重点领域的企业法人化为突破口堵住漏洞,强化部门联动,抓好数据上报。要迈开步子加快赶,完成市委书记刘南昌提出的“全市创一流,全省争位次”的目标任务。各级各相关单位要按照各自承担的目标任务抓好落实,确保实现首季开门红。


   打印