省县乡换届督导调研组莅临我市

发布日期:2017-02-13    

  2月9日至10日,省检察院检委会专职委员高进学率省县乡换届督导调研组一行莅临我市。市委常委、组织部部长范付中,市人大常委会副主任张朝红出席督导调研座谈会。
  按照省委的部署,我市县乡两级人大换届选举工作于2016年12月1日全面展开。截至目前,各县(市)、区已基本完成选民登记和公示工作。
  在听取汇报后,督导调研组对我市县乡人大换届选举工作给予充分肯定,同时要求我市要重点把握以下几点:一是各政党、各人民团体要推荐好候选人。二是要安排设置好投票场所。三是要做好选票核对工作,以科学的工作方法、高度负责的工作态度,保质保量完成换届选举工作。
  范付中表示,我市将以此次督导调研为契机,进一步落实好各项要求,进一步落实好有关程序、方法、方式,进一步落实好有关纪律,确保风清气正,扎扎实实做好县乡两级人大换届选举工作。
  张朝红向督导调研组汇报了我市县乡两级人大换届选举工作进展情况。
  座谈会后,省督导组一行还深入到三门峡职业技术学院,湖滨区三里桥选区、磁钟乡,灵宝市尹庄镇涧口村、阳店镇官庄原村,渑池县果园乡赵庄村等地督导调研。
  3 上一篇  下一篇 4放大 缩小 默认


   打印