刘南昌安伟会见河南能源化工集团公司董事长马富国一行

发布日期:2017-02-09    

  2月8日,市委书记刘南昌,市委副书记、市长安伟会见河南能源化工集团有限公司(以下简称河南能化)董事长马富国一行,双方进行了深入交流,洽谈重点项目合作事宜。河南能化副总经理盛天宝、李永久,河南能化工会主席宋录生,市委常委、秘书长高战荣,副市长李琳,市政府秘书长刘廷福参加会见。
  刘南昌欢迎马富国一行的到来,对河南能化多年来对三门峡市的关心和支持表示感谢。刘南昌表示,三门峡市委、市政府高度重视与河南能化的合作,双方建立了良好的合作关系。下一步,市委、市政府将一如既往地为河南能化在三门峡的发展提供良好环境,为在建项目提供一流服务,营造良好环境,推动项目尽快建成、达产见效,希望双方携起手来,齐心协力,开拓创新,实现互利共赢。
  马富国介绍了河南能化生产经营情况和下一步发展规划,并就三门峡戴卡轮毂等企业新上项目及今后的发展谈了思路。马富国表示,在三门峡市委、市政府的大力支持下,项目建设非常顺利,企业也得到了较好发展。我们对双方合作前景十分看好,河南能化将抓住去产能、促转型的机遇,围绕三门峡的产业定位,进一步推进相关项目建设,持续强化与三门峡的合作,助力三门峡转型创新发展。
  会见前,马富国一行实地察看了三门峡戴卡轮毂400万只轻量化铝合金轮毂项目建设情况。


   打印