刘南昌会见河南出入境检验检疫局局长李忠榜

发布日期:2016-11-30 08:43:48    
  本报讯 (记者柴锦玉)11月29日,市委书记刘南昌会见河南出入境检验检疫局局长李忠榜一行。市委常委、秘书长高战荣,副市长李琳参加会见。
  
  刘南昌对李忠榜一行表示欢迎,对河南出入境检验检疫局长期以来对三门峡的关心支持表示感谢。刘南昌说,今年以来,三门峡进出口增速一直居全省前列,出入境检验检疫部门为三门峡经济社会发展作出了突出贡献。三门峡是特色农业大市,特色农产品出口有优势、有前景,希望出入境检验检疫部门一如既往地支持三门峡特色农业发展,在加快促进特色农产品出口的同时,积极帮助引进先进的农业技术和产品,及时提供更多有益信息。黄金是三门峡的优势传统主导产业,具有很大发展潜力,目前正围绕拉长产业链条做文章,希望出入境检验检疫部门助力三门峡黄金产业发展,加快指定口岸建设,在提高产业外向度方面发挥更好作用。刘南昌表示,三门峡区位优势明显,产业基础良好,具有建设物流中心、中欧班列铁路口岸的良好条件。希望出入境检验检疫部门发挥优势,帮助三门峡进一步加大开放力度,打造开放高地,为三门峡经济社会发展多作贡献。三门峡将一如既往地支持配合出入境检验检疫部门工作,使之在服务外向型经济发展方面发挥更大作用。
  
  李忠榜表示,出入境检验检疫部门将继续发挥好职能优势,全力以赴做好对外开放、口岸建设、外贸发展等重点工作,支持三门峡特色农业、黄金产业的外向型发展,帮助地方进一步提高开放度,以实际行动支持三门峡打造开放高地。

  打印