中国共产党三门峡市第七次代表大会胜利闭幕

发布日期:2016-09-28    

图为中国共产党三门峡市第七次代表大会胜利闭幕。
本报记者 苏 慧 摄
  会议选举产生了中共三门峡市第七届委员会委员、候补委员、中共三门峡市纪律检查委员会委员和出席省十次党代会代表
  
  通过了关于中共三门峡市第六届委员会报告的决议、关于中共三门峡市纪律检查委员会工作报告的决议



  
  本报讯 (记者胡文超)9月27日下午,在圆满完成大会的各项任务后,中国共产党三门峡市第七次代表大会在三门峡国际文博城大剧院胜利闭幕。
  
  大会由刘南昌主持。
  
  大会执行主席刘南昌、安伟、郭绍伟、王建勋、赵予辉、吴云、杨骁、易树学、张建峰、吕挺琳、高战荣、范付中、张松林、水选民、郑建英、宋中岳、杨彤、刘小英、张光辉、苗世昌、夏明云在主席台就座。主席团其他成员也在主席台就座。
  
  这次会议前,经过代表们的反复酝酿讨论,又经过差额预选,大会主席团确定了中共三门峡市第七届委员会委员、候补委员、市纪委委员和三门峡市出席中共河南省第十次代表大会代表候选人名单。
  
  大会应到代表409名,实到388名,符合规定人数。
  
  代表们按照大会选举办法规定的程序投票后,大会收回选举中共三门峡市第七届委员会委员、候补委员、市纪委委员和三门峡市出席中共河南省第十次代表大会代表选票各388张,与发出票数相等,选举有效。
  
  大会总监票人报告了计票结果。
  
  根据大会选举办法和计票结果,55名市委委员候选人、11名市委候补委员候选人、35名市纪委委员候选人和26名三门峡市出席中共河南省第十次代表大会代表候选人得赞成票均超过应到会代表的半数,分别当选为中共三门峡市第七届委员会委员、候补委员、市纪律检查委员会委员和三门峡市出席中共河南省第十次代表大会代表。
  
  会议宣布了当选人名单。
  
  会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党三门峡市第七次代表大会关于中共三门峡市第六届委员会报告的决议》,通过了《中国共产党三门峡市第七次代表大会关于中共三门峡市纪律检查委员会工作报告的决议》。
  
  下午5时30分许,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

   打印