本网站已支持IPV6

三门峡市生态环境局关于对工业 “散乱污”企业实施举报奖励的公告

发布日期:2019-11-25    
分享到:
  为加强污染防治监督管理,充分调动广大群众保护环境的积极性,形成“全民参与,全民治污”合力,改善环境质量,保障我市打好打赢环境污染防治攻坚战,市生态环境局决定于2019年11月25日至12月25日对工业“散乱污”企业实施举报奖励。凡是群众通过“12369”环保举报热线、12369环保微信平台、来信来访举报的(采取实名制举报,举报时必须提供姓名、身份证号及电话号码),经现场核查举报属实的,举报人须提供与身份证相符的银行账号及开户行,生态环境部门将按照1000元/个的标准对工业 “散乱污” 举报人实施奖励。
  注:工业“散乱污”范围主要包括无任何审批手续的有色熔炼加工、橡胶生产、制革、化工、陶瓷烧制、铸造、丝网加工、轧钢、耐火材料、碳素生产、石灰窑、砖瓦窑、水泥粉磨站、废塑料加工,以及涉及使用涂料、油墨、胶黏剂、有机溶剂等印刷业和家具生产等16个重点行业的小型制造加工企业;从事电镀、印染、食品(酒、饮料、精制茶)制造、纺织、皮革皮毛羽毛、造纸制品、化学纤维的企业和生产经营者。

                                                                                                                                          2019年11月25日
   打印