关于2018年第四季度全市政府网站检查情况的通报

发布日期:2018-12-18    
各县(市、区)人民政府,城乡一体化示范区、开发区管理委员会,市人民政府各部门:
  按照省政府办公厅有关要求,现将2018年第四季度全市政府网站检查情况通报如下:
  一、总体情况
  2018年第四季度,市政府办公室按照第一次全国政府网站普查标准,对全市正在运行的33个政府网站进行逐一审查,合格率达100%。
  二、主要问题
  本次检查中,全市政府网站合格率较高,但仍有部分网站存在栏目长期不更新、政务服务事项办事指南要素不全、无互动交流栏目或互动交流情况较差等问题。
  三、工作要求
  市政府办公室将持续加强对全市各级政府网站信息安全、可用性、内容保障等方面的日常监管,本次反馈的问题,相关单位要及时整改。各县(市、区)要持续提升政府网站内容更新、回应网民关切、政策解读、网上办事等工作,有效提升服务水平。
  联系人:张国锐    电话:2852172
 
 
三门峡市人民政府办公室
2018年12月10日

   打印