省委第八巡视组公告

发布日期:2018-07-20    
  根据《中国共产党巡视工作条例》和省委统一部署,省委第八巡视组自即日起对卢氏县、灵宝市、义马市开展巡视监督(巡视时间:2018年7月17日至8月26日)。巡视期间将受理广大党员、干部、群众的举报,现将受理举报的范围和渠道公告如下:
  一、受理范围
  根据省委要求和巡视工作职责,省委第八巡视组主要受理反映县(市)委和人大、政府、政协党组领导班子及其成员,纪委领导班子及其成员,法院、检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交卢氏县、灵宝市、义马市和有关部门处理。
  二、举报渠道
  (一)卢氏县
  1.巡视期间值班电话:0398-7189500 (工作日工作时间);
  2.接收短信手机:18539577825;
  3.电子邮箱:swdbxsz2018_21@126.com;
  4.巡视组接访处:卢氏县供电公司南门口;
  5.邮政信箱:卢氏县6号信箱;
  6.联系信箱:在卢氏县委、县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院、县信访局、县为民服务中心及各乡(镇)和贫困村均设置联系信箱。
  (二)灵宝市
  1.巡视期间值班电话:0398-8861298 (工作日工作时间);
  2.接收短信手机:18539577752;
  3.电子邮箱:swdbxsz2018_22@126.com;
  4.巡视组接访处:灵宝市信访局信访接待大厅;
  5.邮政信箱:灵宝市1号信箱;
  6.联系信箱:在灵宝市委、市法院、市检察院、市信访局、市行政服务中心、市财政局、市国土资源局、市工商局及各乡(镇),涧东、涧西区管委会和贫困村均设置联系信箱。
  (三)义马市
  1.巡视期间值班电话:0398-5581813(工作日8:00-20:00);
  2.接收短信手机:18539577725;
  3.电子邮箱:swdbxsz2018_23@126.com;
  4.巡视组接访处:义马市信访局信访接待大厅;
  5.邮政信箱:义马市A908信箱;
  6.联系信箱:在义马市委、市政府、市法院、市检察院、市信访局、市行政审批服务中心和7个办事处均设置联系信箱。
  欢迎广大党员、干部、群众向巡视组反映有关情况和问题。
                                                                                                                                中共河南省委第八巡视组
                                                                                                                                        2018年7月17日
 
   打印