关于三门峡市2017年度十大文化事件暨十大文化人物评选的公告

发布日期:2018-03-05    
  为充分发挥文化对经济建设和社会发展的引领推动作用,助力“五彩三门峡”建设、重振崤函雄风,中共三门峡市委宣传部、三门峡市文广新局、三门峡日报社、三门峡广播电视台、黄河时报社将于3、4月在全市范围内开展“三门峡市2017年度十大文化事件暨十大文化人物评选”活动。
  
  一、评选时间:3月1日至3月10日为推选阶段,3月11日至3月20日为初选暨网络投票阶段;4月为终评及表彰阶段。
  
  二、评选范围:2017年在全市文艺创作、文化传播、文化理论研究、公共文化服务、文化产业、广播电影电视、文物研究、非遗传承、戏剧、音乐、舞蹈、书法、美术、摄影、楹联、民俗、新闻出版、文化市场管理等领域产生广泛影响,社会关注度较高的文化事件,以及在以上领域成绩突出、符合评选原则的社会各界人士均可参与。
  
  三、参评方式:本次评选采取组织推选、社会推选、个人自荐三种方式进行。组织推选由各县(市、区)文广新局、开发区教育文化体育局、城乡一体化示范区教育文化局推荐上报;社会推选由具有独立法人资格的党政机关、企事业单位、社会团体、学会(协会)推荐,向所在地文广新局(教育文化体育局)报送材料;个人自荐由个人从三门峡文化网下载、填写表格,并经户口所在辖区的居民社区(村民委员会)加盖公章上报。
  
  评选活动官网:三门峡文化网(www.smxwh.cn)
  
  评选活动官微:文化崤函(smxwgxj)

  评选活动投票地址:点击进入
  
  报名及咨询电话:0398-2976515
  
  地址:文明路西段三门峡市文广新局办公楼403室

   打印