渑池至淅川高速公路渑池至洛宁段工程项目选址意见书

发布日期:2017-08-17 09:56:00    
  按照《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等要求,现对渑池至淅川高速公路渑池至洛宁段工程项目选址意见书予以公示。公示期为2017年8月17日至2017年8月25日(7个工作日)。
 
  公示期内,欢迎社会公众对该建设项目选址情况予以监督。以单位名义举报反映问题的,应加盖单位公章;个人举报反映问题的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。
 
  联系单位:河南省住房和城乡建设厅城乡规划处
 
  联系地址:郑州市郑东新区内环路29号新蒲大厦
 
  邮政编码:450046
 
  咨询电话:0371-68080852
 
  0371-68080851
 
  公示内容:
 
  建设项目名称:渑池至淅川高速公路渑池至洛宁段工程项目
 
  建设单位名称:河南省交通规划设计研究院股份有限公司
 
  建设项目依据:河南省人民政府豫政[2016]86号《关于印发河南省高速公路网规划调整方案的通知》
 
  建设项目拟选位置:拟建线路起点渑池县东,北接连霍高速并设置张沟枢纽互通,向南经东崇村东,跨煤土沟,继续向南在塔泥村和西河村之间跨越老国道G310、陇海铁路和涧河,经范湾西、东孟村西、下鸭洞、上鸭洞、槐树洼东、陈沟西,于陈沟村南跨越省道318,路线继续向南,于果园工贸区东、南昌村西南下穿郑西客运专线,与新国道G310交叉并设置果园互通立交,路线基本与G241并行至小池凹东,继续向南在丁营和藕池村之间跨越G241,从丁营东路线向西南在石井平西进入洛宁县境内,向南在洛宁县河底镇上营村西跨越韩城河,于坡头村西南侧继续向西南行至东宋镇杨树洼村向南在城郊乡温庄村北附近与省道S323及郑卢高速交叉,并设置温庄枢纽立交和郑卢高速相连,达到项目终点。
 
  拟用地面积:永久占地4901.1435亩
 
  拟建设规模:路线全长40.065公里

   打印