关于2017年三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园 牡丹花会期间实行交通管制的通告

发布日期:2017-04-10 00:00:00    

    三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园景区为开放式景区。随着景区知名度的扩大和游客人数的增多,景区交通矛盾日益突出,尤其在2016年牡丹花会期间,游客最多一天达十万余人,车辆拥堵现象严重,给游客和景区管理带来很多不便。为了给广大游客提供更好的服务,根据湿地公园交通现况,为确保在2017年牡丹花会期间景区内道路及景区周边出入口道路交通有序、安全、畅通,三门峡市交通管理支队及天鹅湖湿地管理处决定对花会涉及区域实行交通管制。详细公告如下:

    一、交通管制时段

    2017年4月8日至4月23日牡丹花会期间。

    二、交通管制措施

    1.牡丹花会期间,天鹅湖湿地公园景区内生态停车场为唯一停车场,免费向广大游客提供停车服务。

    2.所有进入天鹅湖湿地公园景区的小型车辆统一停放至生态停车场,对停放生态停车场的车辆实行出入管制,离开景区的车辆,沿三河广场、环岛南路、双龙桥、一号园路至310国道驶出。

    3.所有进入天鹅湖湿地公园景区的大型车辆可停放至文博城停车场内。

    4.环岛南路、一号园路为单行道,只出不进,其他道路全段封闭,限制一切社会车辆进出。

    5.开通电瓶车运营,具体线路为湖堤路(209国道)至三河广场。

    三、温馨提示

    1.请大家自觉遵守交通规则,服从交警指挥。

    2.市区的朋友可以尽量选择步行游玩,以免拥堵给您带来不便!

    3.一定要做到文明赏花,切不可折花枝、摘花朵。

    特此通告

    三门峡市公安局交通管理支队

    三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园管理处

    2017年4月7日


  打印