“骏通”品牌荣获 “中国驰名商标”称号

发布日期:2017-11-14    
  日前,河南骏通车辆有限公司“骏通”商标图样,正式被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。该公司10余年来强化质量管理,打造一流品牌终于梦想成真。
 
  这是“骏通”商标继获得“河南省著名商标”称号后获得的又一殊荣。“中国驰名商标”作为我国品牌领域的最高荣誉,由国家工商行政管理总局商标局认定。这一称号的审核相当严格,骏通能获此殊荣,是对河南骏通车辆有限公司在综合实力、市场表现力、用户公信力等方面最公正、最权威的认可。目前,公司产品涵盖自卸车、半挂车、罐式车、举升类专用车、冷链运输车、多轮驱动特种车六大系列200多个品种,在海内外拥有广泛的用户基础,赢得了良好的口碑。
 
  “骏通”获得“中国驰名商标”称号,为企业进一步大力推进实施创新驱动战略、迈向中国智能制造征程打下了坚实的基础。(记者王建栋)

   打印