区文明城市创建 宣传工作会议召开

发布日期:2018-04-24    
  4月19日,陕州区召开会议,传达市文明城市创建精神文明建设攻坚组工作推进会精神,听取有关乡镇和区直责任单位工作开展情况汇报,对下步工作进行部署。区委常委、宣传部部长杨玉秋出席会议。
  杨玉秋在讲话中指出,各责任单位一要持续加强宣传。在积极落实文明城市创建宣传工作上要接地气。充分利用公交语音信息、互联网、文明驿站、广播电视、公共场所大屏幕等媒体进行广泛宣传,把文明城市创建信息传达到千家万户。通过文化下乡、文艺演出、书画展览、小手拉大手等形式,把文明城市创建融入群众的日常生活中,确保群众看得见、听得见、看得懂、做得到。二要强化协同作战,密切配合,资源共享,在工作中既合作有分工,共同发力,力求做到宣传资源最广化,宣传形式多样化,宣传内容具体化,宣传效果明显化。三要实现难点突破。要树立攻破难点的信息和决心,自我加压,迎难而上,努力使宣传工作再上新台阶。要借鉴学习外地经验,强化措施,明确时间节点,倒排工期,真正使宣传工作常态化、持久化,不断提升广大群众对文明城市创建的知晓率、参与率,努力营造文明城市创建的浓厚氛围。(贺娅萍)

   打印