陕州区召开人民防空袭方案修订工作动员会

发布日期:2018-04-24    
  4月19日,陕州区召开人民防空袭方案修订工作动员会,部署陕州区人民防空袭方案修订工作。
  会议强调,一要站位全局,提高认识。要充分认识人民防空袭方案的重要性,明确修订防空袭方案工作目标。 二要周密计划,做好保障。要全力做到计划安排到位,责任传导到位,后勤保障到位。三要加强领导,强力推进。相关部门要按照人民防空法和全省第三次人民防空会议要求,强化组织领导,加强协调配合,建立督导机制,通力协作,把方案修订工作完成好,使其成为指导全区防空袭工作的重要依据,在关键时刻确实能够发挥保护人民生命财产安全的重要作用,为服务民生、服务城市建设作出新的更大贡献。
  区委常委、常务副区长张天生就做好此项工作提出具体要求。区人武部部长王永才对此项工作进行了安排。
  会议宣读了《关于开展陕州区人民防空袭方案修订工作的通知》文件,并对方案修订资料填写进行了单位分工和任务分解。(曲晓佳)

   打印