市纪委监察委理论学习中心组举行学习会

发布日期:2018-03-29    
  3月28日,市纪委监察委理论学习中心组举行学习会议,传达学习全国两会精神、习近平总书记在两会期间的重要讲话精神、3月21日召开的全省领导干部会议精神,原原本本地学习了《中华人民共和国监察法》。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强主持学习会议并讲话。
  
  栗金强要求,一要深刻学习领会,坚决把思想和行动统一到全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,与学习《宪法》《监察法》相结合,带头学深悟透,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“四个服从”。二要全面履职尽责,坚决协助市委全面加强党的政治建设,推动全面从严治党责任落到实处,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。三要加强监督检查,坚决维护党中央改革政策的权威性和严肃性,严肃查处违反政治纪律、组织纪律等问题,保证我市改革顺利进行。四要强化自身建设,坚决践行打铁必须自身硬要求,强化宪法和各类法律法规的学习,始终牢记忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁要求,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。               (三纪宣)

   打印