渑池县政协委员十九大精神专题培训班开班

发布日期:2017-12-20    
  12月15日,渑池县政协委员十九大精神专题培训班开班。县政协主席郭艳华出席开班仪式并讲话,县政协副主席杨航、贺金强参加活动,全县政协委员、政协机关全体人员参加培训。
  
  在开班仪式上,郭艳华强调,要进一步提高政治站位,充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党的十九大报告对新时代中国特色社会主义作出了战略部署,对新时代人民政协的发展提出了新要求。学懂弄通做实党的十九大精神,对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道的作用,贡献政协力量,谱写人民政协事业新篇章具有重要意义。同时,要坚持学用结合,全面深刻领会党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧围绕县委十二届三次全会确定的建设“三县一城”、决胜全面小康的目标任务,勇于担当,主动作为,深入调研、充分协商,积极建言献策,力争开创政协工作新局面。
  
  培训班特邀县委党校教师李芳丽作《深入学习贯彻中国共产党第十九次代表大会精神》的专题辅导。在培训中,李芳丽介绍了党的十九大召开的盛况,就十九大报告的主题,报告中所提出的新思想、新时代、新使命、新征程,以及学习贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义等方面的内容作了深入解读和详细阐述。      (赵闪 秦静)
   打印