市城管局部署文明城市创建工作

发布日期:2017-12-05    
  12月1日下午,市城市管理综合执法局召开文明城市创建暨百城建设提质工程工作动员会,该局领导班子成员和全体机关干部、执法支队全体人员、环卫处中层以上干部参加会议。
  
  会议宣读了《三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程工作方案》,传达了全市文明城市创建暨百城建设提质工程动员会精神和市委书记刘南昌在全市文明城市创建暨百城建设提质工程动员会上的讲话精神。
  
  为确保创建文明城市和百城建设提质工作顺利推进,我市成立8个领导小组,市城管执法局不仅是市容秩序组牵头单位,也参与其他领导小组的6项工作。该局承担的户外广告管理、校园周边环境治理、市容环境治理等多项任务,对创建文明城市和百城建设提质工作起着关键作用。
  
  该局党组书记、局长张桂珠对该局参与文明城市创建暨百城建设提质工程工作提出三点要求:一是提高思想认识,充分认识开展全市文明城市创建暨百城建设提质工程工作的重大意义。二是科学谋划,主动作为,确保完成全市文明城市创建暨百城建设提质工程工作任务。三是强化责任,狠抓落实,确保文明城市创建暨百城建设提质工程工作目标任务落到实处。       (郭欣)

   打印