千秋煤矿纪委开通微信公众号打造廉洁宣教新阵地

发布日期:2017-10-09    

  “每天打开手机,在矿纪委的微信平台上,就可以在线学习党规党纪,查看典型案例,及时了解党风廉政建设、警示教育方面的最近信息,时刻警醒着我们廉洁从业、以身作则。” 义煤集团千秋煤矿综二队支部书记庞招辉深有感触地说。

  近日,河南大有能源千秋煤矿利用微信覆盖面广、传播速度快的优势,正式开通运行了“清风千秋”微信平台,发布反腐倡廉信息,及时为全矿党员干部扯扯袖、拉拉手、提提醒,打造党风廉政宣传教育新阵地。

  “清风千秋”微信公众号开设了文件通知、党规党纪、清风千秋、以案促改及警示、法律规章、信访举报等多个栏目,每天向关注用户推送图文并茂的廉洁资讯,主要发布该矿党风廉政建设方面的重要部署及最新动态,宣传河南能源及义煤公司关于党风廉政建设的重要精神,推介典型反腐案件,激浊扬清,宣扬正能量,并受理职工、群众对党员干部违规违纪行为的投诉举报。

  微信平台开通不到一周,关注人数已逾300人,受到了广大干部职工的好评,为该矿党风廉政建设和推进以案促改工作营造了浓厚的舆论氛围。(丁力)


   打印