周密部署 做好宣传

发布日期:2017-07-17    

    本报讯 (记者管聪) 近日,三门峡全市掀起了竞演《魅力中国城》网络投票的热潮,义马市积极参与,迅速行动,周密部署,认真做好宣传工作,助力三门峡成为“魅力之城”。

    7月14日,三门峡市参加《魅力中国城》竞演工作推进会召开后,义马市迅速召开紧急会议,传达会议精神,研究部署义马市投票工作,下发紧急通知,对投票工作进行再细化再分解,并重点要求各领域“一把手”负总责,抓好各单位的全员投票工作。重点明确投票人群,由原来的行政事业单位人群扩展到辖区内义煤集团及所属大型企业、各社会团体、规模以上民营企业、驻义马各单位及涉农社区,明确要求各单位要以高度的政治责任感,重点做好投票工作。

    另外,义马市委宣传部建立投票提醒、投票监督微信工作群,明确专人负责每天的投票提醒和汇总上报工作,并要求义马市各单位明确一名联络员进入该群,准时提醒各单位人员投票,并按时上报投票总数,做到事前有提醒,事中有提示,事后有汇总。义马市文明办联合优秀民营企业于7月16日在该市体育公园开展“投票三门峡,领奖到大昌”公益活动,充分利用优秀民营企业影响力,鼓励全市人民投票助力三门峡。义马市网信办及时开通快速投票渠道,号召“微义马”“义马百事通”等新媒体联盟成员广泛转发投票链接,形成网络合力,在网络上为三门峡摇旗呐喊;义马市各媒体或发表号召全市广大党员干部积极为三门峡作贡献的专题文章,或在黄金时段滚动播放投票倡议及投票方法,鼓励义马全市人民加入为三门峡“点赞”的队伍。共青团义马市委广泛发动,号召全市青年创业者积极发扬主人翁精神,带动引领,共同为家乡争光,为三门峡添彩。


   打印