陕县召开复退军人座谈会

发布日期:2015-07-17 08:20:21    

  7月14日,一场复退军人座谈会在陕县政府三楼会议室召开,省民政厅副巡视员常伟,省优抚处处长苗蓬,省维稳办主任董秀平,市、县民政局,人社局、卫生局、住建局等单位负责人和陕县复退军人代表参加会议。
  近年,陕县优抚工作卓有成效,各项优抚政策落实到位。2013年创建了“省级双拥模范县”,加强了拥军优属、拥政爱民的宣传,营造了军民共建、军地共进的浓厚氛围,促进了全县优抚工作更好更快发展。
  座谈会上,复退军人代表畅所欲言,对党和政府的关怀表示衷心的感谢,对民政部门的政策落实情况表示满意。同时,代表们就目前的身体状况和自身工作生活情况谈了各自的想法,期盼国家出台更多的优惠政策,共享发展成果。在听取情况汇报并与退伍军人代表交流后,苗蓬希望复退军人永葆军人本色,珍惜荣誉、发扬光荣传统,发挥军人模范作用,自觉遵守优抚政策法规,为加强军民团结、维护社会稳定积极作为。整个座谈会在和谐而热烈的氛围中进行。


  打印