市城管局传达贯彻市委七届三次全会精神

发布日期:2017-11-30    
  11月24日上午,市城管执法局召开党组扩大会议,传达学习市委七届三次全会精神,并结合实际对当前城管执法工作进行部署。
  
  为确保全会精神落到实处,该局一是按照市委部署要求,深入贯彻落实党的十九大精神,主动对标聚焦,结合城管工作实际,切实把市委的部署转化为具体行动,以推进城管执法体制改革和城乡环卫一体化市场化改革为抓手,服务城市转型创新发展,开启新时代城市管理工作新局面。二是对照差距,查找不足,认真查找在经济社会发展和脱贫攻坚中存在的突出问题,建立整改台账,制定具体措施,加快工作落实,确保圆满完成年度各项目标任务。三是围绕文明城市创建和百城建设提质工程,加大工作力度,提高工作标准,转变工作作风,争创一流业绩,不断提升城市精细化管理水平。四是加强城管执法队伍建设,认真贯彻落实中央八项规定精神,全力建设一支知法、懂法、守法、用法的城管干部队伍,不断提升城管队伍整体素质,切实践行“执法为民”宗旨。  (杨玉莉)

   打印