三门峡移动公司举办2017年“诚信”主题道德讲堂

发布日期:2017-05-24    

    近日,三门峡移动公司举办2017年“诚信”主题道德讲堂,引导广大员工传递、传承诚信服务、诚信做人的价值理念。

    诚信是公民道德的基石,是对每个人最起码的道德要求,也是企业最宝贵的无形财产,是社会和谐的纽带。为扎实推进社会主义核心价值体系建设,吸引全体移动员工投身道德实践活动,三门峡移动特别组织了本次“诚信”主题道德讲堂,旨在通过宣传诚实守信、敬业奉献的道德品质,不断提升个人道德素养,增强企业社会责任,创造良好的诚信发展环境,促进经济社会的协调进步。

    当天的道德讲堂活动共有唱歌曲、学模范、诵经典、诚有道、送吉祥和省自身等环节,现场30余名员工齐声唱起《好人歌》,认真学习古今以诚信著称的道德模范,诵读诚信之歌,观看诚信公益广告短片,学习诚信格言。

    活动结束后,该公司员工表示,将积极行动起来,用诚信来规范日常一言一行,以诚待人,以诚做事,进一步提升自身的道德水平和文明程度。

    (冯林杰)


   打印