陕州区微型党课巡讲深化“两学一做”

发布日期:2016-09-22    

  在全国上下深入开展“两学一做”学习教育之际,9月19日,陕州区首场“两学一做”学习教育微型党课巡讲活动在区交通运输局启动。
  根据区委宣传部统一安排,举行“两学一做”学习教育微型党课巡讲活动的目的就是要认真落实中央、省委、市委和区委关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的有关要求,坚持把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导广大党员走前头、做表率,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念提供坚强保证,汇聚全区人民干事创业的正能量,为落实区委“一个奋斗目标、两项中心任务、四大战略定位”总体发展思路凝聚强大力量。
  据悉,此次巡讲团成员是在举办“聚力陕州发展、我为党旗添彩”主题演讲大赛后选拔出来的,包括张湾乡机关干部谢琼、西张村镇机关干部曹茜、区交通运输局机关干部蒋静霖、区公安局机关干部闫晓依、区烟草局机关干部崔艳琴等五位优秀选手。开展巡讲活动,集中展现全区广大党员在“两学一做”学习教育中学做结合的先进事迹。


   打印