义马市“两学一做”学习研讨会召开

发布日期:2016-07-27    

  7月22日下午,义马市委中心组召开“两学一做”学习教育学习研讨会,杨彤、冯勇、李瑞霞、吕根友、王卢生、陈军武、方建超、董兴连、刘万增、杜爱民、王彦凯、张坤士、詹建民出席会议。
  会上,杨彤指出,要回归党章学党章。要通览、精读党章全文,深刻理解党的性质、宗旨、理论、路线方针政策和重要主张,将党章学习融入日常。要跳出党章学党章。要开阔学习视野,对照中央提出的新战略、新理念,找准工作结合点和着力点,积极推动治国理政新的实践在基层落地生根。
  杨彤强调,义马市党员干部要盯住基础深入学,深学悟透,抓紧抓牢抓出成效;要盯住关键扎实做,积极作为,敢于担当;要盯住重点真正改,以党章为镜,查找问题,深刻反思,认真整改;要盯住目标大力促,始终将促进义马市经济社会发展作为“两学一做”学习教育的重要目标,坚持做到两手抓、两促进,着力推动招商引资、项目建设、脱贫攻坚等重要工作,切实以“两学一做”学习教育的成效推动义马市经济社会健康发展。
  冯勇指出,党员干部要以身作则,正确认识党章,树立理想信念,发挥党员干部先锋模范作用;要认真学习党章,加强理论学习,排除思想干扰,牢牢把握方向,自我净化、自我完善、自我革新;要模范遵守党章,密切联系群众,问政于民、问需于民。
  会上各位常委围绕“学习贯彻党章,坚定理想信念,牢固树立党章意识”这一学习研讨主题,展开讨论,依次发言,结合自身工作,从不同角度、不同层面谈了自己的体会,有触动、有感悟、有收获。


   打印